宝妈们~医生让我三个半月去抽血验血,可我一直有点贫血,一直在吃中药补血,,不知道这抽血是要检查些什

宝妈们~医生让我三个半月去抽血验血,可我一直有点贫血,一直在吃中药补血,,不知道这抽血是要检查些什么?可不可以不去??求解
祭奠那灵魂    2015-01-12 17:01

其他回答

这个都应该是一些常规的检查呢还有就是做唐氏筛查的呢或者是一些血生化的检查,这个不妨碍你检查的结果的呢你可以去做检查的呢,也顺便检查一下血常规呢看一下,看一下是否会好一些的呢

wangenning2    2015-01-12 21:50

最好去 该检查唐筛了。很重要的一项检查。我当时就是没有太在意这个 后来只能做二期糖筛了 但是第一次唐筛准确性很高。最好去

小白兔妈妈    2015-01-12 20:04

抽血是好事能查出来很多身体的状况,缺什么补什么,宝妈身体好了宝宝才会健健康康的啊

哇哦_WxVf    2015-01-12 17:51

很多的,有验血,还有是否贫血

昕妤妈妈    2015-01-12 17:32

乙肝,血糖,贫血

坏人来了怎么办    2015-01-12 17:27