宝宝四岁了上幼稚园不哭不闹但这几天里上完幼稚园回来就在我怀里哭我不知道为什么

其他回答

;有可能是在学校受欺负了或者是老师批评了,要多和宝宝沟通,用沟通的方式引导宝宝说出不开心的原因。也可能是宝宝上幼儿园和亲分开,出现分离焦虑症了,想妈妈了

刚开始几天好玩,慢慢的会开始想家了!

宝宝刚刚开始是会这样的,一般才去了一个礼拜很多宝宝就不愿意去了,新鲜感没有了,取而代之的是没有妈妈在身边想在妈妈身边了,一般一个月就好很多了,。

是不是受欺负了

你应该慢慢的跟宝宝聊聊,听听宝宝在学校是不是受委屈了或者去学校了解一下