母亲节到了,幼儿园为了感谢家长的信赖,将赠送每个孩子母亲一张SPA生活馆护理卡 送卡的同时要写一封感谢

在信里要体现免费,是幼儿园购买送给小朋友家长的。信的内容放在幼儿园的角度 感谢妈妈对幼儿园的信任。幼儿园回馈妈妈对幼儿园的支持。但是信里一定要写明母亲节回馈赠送SPA生活馆护理卡。

满意回答

谢谢老师对我孩源丰剩子的照顾,也们细谢谢您赠送蛋悠的卡在此我深深地祝福您:工作顺利!

匿名用户   2011-05-13 09:48

其他回答

送花和让孩子为妈妈做点事

尊敬的家长: 孩子是我们的骄傲,孩子是我们的希望,每个孩子的身后都有默默祝福和关爱他们的家长,你们将孩子送到我们这里,就是对我们的信任,信任可贵,我们已让你们满意的质量与服务来回馈。母亲节即将来临,我院特则送给每位妈妈SPA生活护理卡一张,祝妈妈们节日快乐!

尊敬的学生家长: 你们好,冒昧打扰了,感谢您在百忙之中抽空读了这封信。我馆本着诚信等人,介于马上来临母亲节,各位母亲们也辛苦了,我馆考虑周到,决定赠送母亲们SPA生活馆护理卡一张,让所有劳累的母亲可以得到一个小小的休息。小小礼物,不成敬意!希望你们可以接受。如果有机会,可以来我馆休闲娱乐! 谢谢,我...的讲话完了。

全部展开 收起

++妈妈您好 每次看到您百忙中一丝不苟的送孩子到我幼儿园的情景,我们都情不自禁的受到一次心灵的洗礼,并一点一滴的积攒了深深的感动,今天是母亲节,让我们有了一个向您表达敬意和祝福的理由,一张SPA生活馆护理卡不足以对您有太大的帮助,但饱含着对您那份沉甸甸母爱的一点回馈。。。。。。 孩子需要母爱,愿每个...母亲永远年轻。

全部展开 收起