女孩学幼教好还是计算机好

满意回答

如果是二本以上建议荒梅学计算机,一本的话选个专业点的以破学校。如果二本以下建议幼教,悼悠愚

匿名用户   2015-07-11 00:39

其他回答

不觉得一天到晚面对电脑辛苦就选计算机,否则就是幼教

学幼教好点吧 女孩一天到晚对着带有辐射的东西不好

计算机挺好的,现在是互联网趋势。幼师工资很低。除非你有其他原因。我本学医学,现在也是互联网创业。建议还是跟着趋势走

江寻巧_b6SM    2015-07-11 00:35

幼教,不过你要是真的喜欢计算机那就学自己喜欢的!兴趣最重要!