请问女孩,如果一个男孩人品好又长得帅但是没钱你们会看得上他吗??

推荐回答

不会,如果我喜欢那个人的话,虏貌管饭就行,还可报吊典以少吃点,如果不喜欢的话,就算你很帅很队梅有钱也没用

匿名用户   2015-11-06 15:24

其他回答

只要对眼了就会看上,钱没有可以一起慢慢挣钱,可是没有人品是万万不行的

当然了,但不一定所有女孩都看的上的哦,反正我感觉只要人品好,没有不良嗜好,有责任心,感情专一,无论有钱没钱和他在一起都会感到很幸福的。

加菲猫是我hh    2015-11-06 15:28

RP有个P用~~~ 为了扶老奶奶过马路? 帅有个P用~~~ 有钱才是正经事。。。 没钱~~~ 还谈啥?

喜欢或不喜欢和有钱没钱没关系 看感觉吧 对眼了就可以