宝宝出生二十多天,脸上长满痱子样的小红颗粒,偶有几个有脓 尤其是额头那一大片红还干干的 天热都冒出

宝宝出生二十多天,脸上长满痱子样的小红颗粒,偶有几个有脓。尤其是额头那一大片红还干干的。天热都冒出来,天凉就好点,隐下去。尤其是一哭闹,脸就憋红,全冒出来。这是原因呢?脸上长得是什么?怎么好。以后会不会爱长这些东西?
且行且惜    2014-06-04 23:05

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

好医生救人    2014-06-05 00:30

问题分析:你好,宝宝的这种情况不需要叫醒来喂奶。等宝宝自然醒来后在给宝宝喂奶。宝宝现在没有醒,可能是宝宝还不是太饿。 要按需给宝宝喂奶,及时给宝宝添加 鱼肝油滴剂,平时多晒太阳,妈妈饮食要多样化,多吃一些营养丰富的食物。

好医生救人    2014-06-04 23:09