华氏宝贝除了米粉还有什么其他辅食适合8个月的宝宝吃?

满意回答

我家孩子7个多月,在吃华氏宝叹阶贝的蝴蝶面和磨牙饼干,米粉也狼禁沃一直在吃。其他的不清楚纺勒,你去她家天猫店看嘛。

匿名用户   2014-09-09 14:33

其他回答

您好,7-9个月时孩子乳牙已经萌出,应及时添加饼干,面包片,馒头片等固体食物以促进牙齿生长并训练咀嚼能力。此期宝宝乳类每天不超过800ml。由于孩子的消化功能进一步成熟,可添加烂粥烂面,碎菜肉末,肝泥全蛋之类的食品所以除了米粉之外面条,馒头,面包都可以给孩子吃了。

可以自己家里煮粥了,可以选者性的放宝宝喜欢吃的,还新鲜。

戚雪曼_zmY7    2014-09-09 07:55