QQ游戏,水瓶座宝宝,进化度

我以前有一个2+10的嗡嗡(进化度210),今天砸蛋,又出了一个水瓶座宝宝,我现在想把进化度弄到水瓶座宝宝上面去,应该怎么弄? 要求:水瓶座宝宝的形象不变。

满意回答

两个一起练,如果水瓶的等级比2+10的低就不要了,点学习新逼辉恨技能啊,提高成熟度都可以,录脚记住把水瓶的放在前面样子就不会变了,炼化乐崭失败一次减少10天有效期。

匿名用户   2010-09-22 10:41

其他回答

水瓶多少等级?

本来是没办法的,你非要个办法我就教你个吧 把你水瓶放前面,嗡嗡放后面,炼熟练度,不过要花些钱