宝宝10个月长鹅口疮4个月还不好怎么办啊;急死了‘有没有什么好的办法啊;小苏打制酶素都不好用啊’

推荐回答

我家宝宝鹅口疮犯了近一个月,跑遍了大小医院,还有偏方都没用,最后在网上有个妈妈说用盐水坚持半个月就会有疗效,后来试了试,现在基本好彻底了。您可以在药房买医用纱布,然后用刚开的水泡盐逼脚,洗干净手自然晾干,给宝宝擦口腔,包括舌头,刚开始一天多擦几次,后几天慢慢减少。效果显院认现录险恨较慢,但是很管用不反复,而且没有副作用。好了也继续坚持每天一次,听说以后也可以预防口腔其他疾病的。如果刚开始影响宝宝吃饭可以先用制霉菌素,轻点了再用盐水。

匿名用户   2011-08-05 12:35

其他回答

你好:鹅口疮用口疮灵喷洒患处即使减轻症状,1日喷洒3-4次,一般在2-4日临床痊愈.

母婴用户945573659    2011-07-31 15:47

4个月的宝宝刚开始添加辅食,只适合比较单一化的吃法

我们这有个偏方,你不妨试试,看看有没有效,即使没效也不会伤害到宝宝,找块纯棉布,包在食指上,然后到点香油(芝麻油)一定要把棉布浸透,给宝宝擦拭,口腔,试试吧

军姝艳_RO5p    2011-07-31 11:54