宝宝刚五个月可以让他学习坐吗?五个月太早了,对骨骼不好,六个半月以上再坐吧

宝宝刚五个月可以让他学习坐吗? 五个月太早了,对骨骼不好,六个半月以上再坐吧
蒲雪莲_5Wef    2013-05-16 14:40

满意回答

宝宝七个月,已经可以随便蛋然愿坐了,不用限制的。我家耀倘宝宝现在8个月都是自己爬,爬累了就自己坐,都不用管得。她7个月的时候我都不怎么限制他不想趟的竖蔑时候就让她爬或者坐,不限制。

融云露_AGu3   2013-05-16 15:04

其他回答

你家宝宝我就不知道了 不过我宝宝五个月的时候是可以自己坐着了 四个半月的时候宝宝就能爬了

宗湘云_tL8P    2013-05-16 15:06

可以了!但是不要时间太长'看情况'宝宝要是喜欢可以让他多玩一会'如果不喜欢可以让他每天坚持一会'慢慢就会了!

歧采春_pVgC    2013-05-16 15:04

可以每天让他练习单独坐一会,三翻六坐,五个多月可以让宝宝慢慢练习了,不要时间长,循序渐进就行。

温惜芹_Sv91    2013-05-16 14:50