山东省济南医院疼痛科治疗腰椎病吗

慕容多思_FNX4    2014-05-23 05:37

满意回答

山东省济南医院是一家综合性大医院,专科设置齐全,技术力量雄厚,医院的疼痛科有很多专业的专家,在治疗腰椎骨质增生、腰椎峡凡震病、颈崇残椎病、 股骨头坏死 、脊柱侧弯、崇们 肩周炎 、 鼠标手 等疾病上面很有造诣。

红寄春_9CCk   2014-05-23 05:43

其他回答

你好!目前随着医疗水平的提高,腰椎病也得到了很好的治疗,按摩 推拿 、针灸、电疗、拔罐、激光、超声波都是治疗比较好的,不过,你要多卧床休息,不能干重活, 打针 , 吃药 、封闭疗法能有效缓解疼痛,是不错的选择,不顾,目前治疗腰椎病比较好的“三氧靶点绿色疗法”,其安全性是很高的,时间短,恢复快,费用低...,你可以去试试

全部展开 收起
城成荫_QVF7    2014-05-23 05:59

你好,腰椎间盘突出的保守治疗,称为“姿态调衡法”,取得很好的效果,并获得省部级科技奖励。在舞蹈界,这也是最常用的矫正姿势方法,重心后移和姿态的挺拔,是严格对应的。对地基的矫正,是对人体力学状态的根本性矫正。

微生智明_p85E    2014-05-23 05:45