美赞臣二段罐装的里面有橘黄色颗粒

打电话问了说是矿物质没磨均匀,对吗?要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?

满意回答

应该是的。之前我家宝宝务战吃的美赞臣奶粉也出现这样的情况,800给我答案和楼主的差不多,我当时也是半信半导录疑的。所以还特别请教了我一个同学(大学毕业后很久没联系了,但是为了宝宝的健康啊)在国家食品检测部乔肆指门上班。他也说国家是有这样的规定,奶粉中含有适量的杂质属于正常。

匿名用户   2017-09-17 19:22