当归注射液和复方当归注射液有什么区别

当归注射液和复方当归注射液有什么区别,
望绮梅_k4Vg    2016-05-02 15:53

满意回答

您好!当归注射液功能主治:补血生血府抓,活血散瘀,调经止痛.用于妇女因血虚瘀阻而致之经闭,痛经,月经不调;因络行不畅所致之肆纪诸痛,局部闪,扭,挫伤疼痛等.您的情况月经脑贸潜量少可以考虑用,但是对治疗痘痘没有确切的疗效.价格不贵,一般几元钱一支. 祝您早日康复!

太叔欣怡_bYva   2016-05-02 16:21

其他回答

复方的是加用了一些其他的止咳化痰的中药的,疗效比单方的好

数学滚回你的阿    2018-03-24 09:00

你好,根据你的咨询考虑腰椎间盘突出症引起的症状。建议CT检查看看。一般情况下对症治疗。牵引或者针灸按摩和服用芬必得胶囊以及腰痛宁胶囊治疗。另外不能受凉和不能劳累。注意休息和对症治疗。祝早日康复。

党寻菱_9rjv    2016-05-02 16:11

您好!当归注射液功能主治:补血生血,活血散瘀,调经止痛.用于妇女因血虚瘀阻而致之经闭,痛经,月经不调;因络行不畅所致之诸痛,局部闪,扭,挫伤疼痛等.您的情况月经量少可以考虑用,但是对治疗痘痘没有确切的疗效.价格不贵,一般几元钱一支.祝您早日康复!

祝伟晔_PFpp    2016-05-02 16:06

你好,根据你的咨询考虑腰椎间盘突出症引起的症状。建议CT检查看看。 一般情况下对症治疗。牵引或者针灸按摩和服用芬必得胶囊以及腰痛宁胶囊治疗。另外不能受凉和不能劳累。注意休息和对症治疗。祝早日康复。

关雨竹_WxBz    2016-05-02 16:02