宝宝3个半月感冒咳嗽有痰鼻塞昨天去医院看医生开了一瓶美林艾畅吃了可是还是没见到效果啊!怎么办?该吃

宝宝3个半月感冒咳嗽有痰鼻塞昨天去医院看医生开了一瓶美林艾畅吃了可是还是没见到效果啊!怎么办?该吃什么好的比较快?
点击展开
僷 子    2014-05-27 11:18

其他回答

急性上呼吸道感染一般考虑病毒感染引起,没有特效药物抗病毒治疗的。

儿科wujian    2014-05-27 11:49

考虑病毒感染引起的上呼吸道感染,没有特效的药物,对症治疗,一般几天时间自己慢慢恢复。

儿科wujian    2014-05-27 11:42