宝宝七个月了、给宝宝买米粉时忘了要勺子,请问能用奶粉的勺子量米粉吗?克数一样重吗?(奶粉是雅士利牌

宝宝七个月了、给宝宝买米粉时忘了要勺子,请问能用奶粉的勺子量米粉吗?克数一样重吗?(奶粉是雅士利牌的1勺子约九克,米粉是贝因美牌的)
龙的斗志    2014-06-25 09:04

其他回答

奶粉和米粉的勺子的重量肯定是不一样的,比重不一样的,可以用奶粉的勺子,适当加点量。

博爱医生88    2014-06-25 09:05