魔兽世界猎人的宝宝多少级可以学撕咬

魔兽世界猎人的宝宝多少级可以学撕咬 还有 哪些技能要学,哪些技能不要学。 可以说一下吗?

满意回答

宠物的坊点技能很多。。。 蝎子类的--有毒(DOT) 乌龟类瓦佳否的--“龟壳户盾”(12秒卫夕的“盾墙”) 狼类的-突进(24级以上) 豹类的-爪击+潜行(潜行30以上) 风蛇--闪电

匿名用户   2007-04-27 19:21

其他回答

能学的都学 15级好像

撕咬 (螃蟹\蝎子\秃鹫类动物不能学习) 等级1 造成9-11的伤害,需要宠物等级1级 · 丹莫罗的雪地狼、冬狼; · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼; · 莫高雷的草原狼 · 泰达希尔的树林毒蜘蛛(阿里斯瑞恩之池 7~8级) 等级2 造成19-23伤害,需要宠物等级8级 · 丹莫罗的饥饿冬狼; · 贫瘠...之地的绿洲乌龟(Oasis Snapjaws 15-16) · 西部荒野的山狗 · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼 · 莫高雷的Prarie Alphas · 泰达希尔的湿地蜘蛛、巨大湿地蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(7),Wood Lurkers(17-18) · 艾尔文森林的徘徊者(Prowler,9) · 提瑞斯法林地的狼(10+) · 赤脊山的狼蛛 等级3 造成24-28伤害,需要宠物等级16级 · 暮色森林的绿色隐遁者(Green Recluse) · 希尔斯布莱德山丘的蜘蛛 · 塔伦米尔的森林蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(Wood Lurkers 17-18) · 灰谷的狼(GhostPaw Runner 19-20) · 赤脊山的巨大狼蛛 · 银松森林的血牙狼(Bloodsnout Worgs 16-17) · 石爪山的Besseleth(21精英蜘蛛) 等级4 造成31-37伤害,需要宠物等级24级 · 暮色森林的黑狼 (Black Ravager & Mastiffs 24-26) · 塔伦米尔的老蜘蛛 · 灰谷的狼(Ghostpaw Alpha 27-28) · 湿地的巨鳄 · 希尔斯布莱德山丘的乌龟(Snapjaws 30) 等级5 造成40-48伤害,需要宠物等级32级 · Sparkle shell Snappers(闪壳乌龟? 32-34) · 尘泥沼泽的黑牙蜘蛛 (Darkfang Lurker 36-37) · 阿拉希高低的巨大平原蜘蛛 等级6 造成49-59伤害,需要宠物等级40级 · 菲拉斯的长牙奔跑者(狼Longtooth Runner 40),铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽的死亡攻击狼蛛(Deathstrike Tarantula) · 辛特兰的42银英狼——海崖奔跳者(新补充) · 羽月要塞40+的狼有6级撕咬(新补充) · 悲伤沼泽东部的 盐齿钳嘴鳄 6级撕咬(新补充) 等级7 造成66-80伤害,需要宠物等级48级 · 辛特兰的海龟(49) · 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-5 1) · 西瘟疫之地的有病的狼 等级8 造成81-99伤害,需要宠物等级56级 · 黑石塔 血斧狼(56-57) 这些问题有很多,下次可以先在知道中或是网页里搜索,搜索不到再提问也不迟

全部展开 收起