求一部美国老电影,1月3日在收音机里听的介绍,说是4个小孩在乡下,通过帮助警察寻找尸体来证明自己的能力

最后,说再也找不到12岁的童年,12岁的好朋友。里边有首歌被好多亲子班,英文歌曲引用。里面还讲了主角的好朋友,一个小孩偷了学校的牛奶钱,但是又觉得这样做不好,便把钱还给了老师,结果,老师把那个钱贪污了,给自己买了条裙子,却让这个孩子被大家知道是偷钱的小偷,这个小孩一直背负的骂名,直到在一次露营的时候跟主角讲了之后,大哭了一场才好。能够想起来的只言片语就这么多了,因为没啥分,就看大家的了,如果知道,请与我分享。谢谢

满意回答

伴我同行?

匿名用户   2011-01-05 10:51