婆婆每天都说我懒,她只不过每天做饭而已,洗碗洗锅都是我的,一大家子人的衣服都是我在洗,我只要不洗衣服,她都可以赞一大盆衣服,直到没有衣服穿为止

婆婆每天都说我懒,她只不过每天做饭而已,洗碗洗锅都是我的,一大家子人的衣服都是我在洗,我只要不洗衣服,她都可以赞一大盆衣服,直到没有衣服穿为止,

其他回答

这样也说你懒,我在婆家,不做饭,不洗碗,什么都不做,都是家婆做或者大嫂做,她们的衣服更加不可能帮她们洗,她们都是自己洗自己的,我什么都不干,我绝不会帮别人洗衣服的,我在我娘家,我的衣服都是我家人洗的,除了内衣裤

果一瑾_aPGI    2016-11-11 14:28