有没有宝妈知道,深度水解蛋白奶粉能不能和母乳混合喂养啊?我宝只对牛奶蛋白过敏,怕只喝母乳营养不够

有没有宝妈知道,深度水解蛋白奶粉能不能和母乳混合喂养啊?我宝只对牛奶蛋白过敏,怕只喝母乳营养不够,想给他加水解蛋白奶粉。他不爱喝奶嘴,所以还是只能母乳为主。可以给他添加水解蛋白的吗?
月饼妈    2015-01-16 09:50

其他回答

你好亲,应该是可以喝深度水解蛋白奶粉的,特别是作为辅食添加更好。

juneloving1984    2015-01-16 16:26

还是喝母乳好,宝妈可以维生素矿物质和优质蛋白来提高和增加母乳量。蛋白质是母乳的主要来源。只有妈妈补充才能让宝宝喝到优质的母乳。

麻麻爱宝宝    2015-01-16 14:47

母乳是最营养的。有免疫蛋白,对宝宝肠道好。好消化。只喂母乳就够了。就算过了6个月母乳也是营养的。只是铁不够了。要加辅食。

我要瘦成骨感    2015-01-16 10:23