宝宝从出生到现在睡觉有时打呼噜,出气感觉很困难,声音挺大的,吃完奶有时候也感觉有呼噜声,请问是怎么

宝宝从出生到现在睡觉有时打呼噜,出气感觉很困难,声音挺大的,吃完奶有时候也感觉有呼噜声,请问是怎么了?要吃什么药吗?
186*****034_ahy0    2014-06-23 18:23

其他回答

你好,这个时候是不要担心的呢,自己是要注意g给宝宝多安抚一下的啊,这样是会比较好的呢

可靠的悠闲80    2014-06-24 14:17