我小孩出生一礼拜左右,睡觉打呼噜,声音很大,位大师给我高招,在此深表感谢!!!

我小孩刚满月,打从他出生一礼拜左右,睡觉打呼噜,声音很大,不知我小孩是否缺钙什么的,需要什么,才可以消除这种现象,烦请那位大师给我高招,在此深表感谢!!!

满意回答

孩子太小,有时喉部的软键挡骨还没有发育成熟,慢慢就会好的,我儿子小时候也那样,大栋涉征一些就好了。如果想知道孩子是否缺钙,最好还是化验一下,头发的不准,要验血比较准确,绝对不能盲目的乱补,如果是足月的孩菜常子,而且是母乳喂养,估计应该不会缺多少,通常人工喂养的孩子容易缺钙。切记不能乱补,如果不缺而又补了,对孩子的危害是很大的,还是小心为好!!!

匿名用户   2006-11-27 15:08

其他回答

你的宝宝可能是缺钙引起的喉鸣不是所有出生婴儿都打呼14天开始补鱼肝油1个月应该开始补钙了我的宝宝一个多月时就缺钙发生了喉鸣补上盖就好了