女,83年属猪,男,87年属兔,想生个男孩,生兔宝宝好还是小龙人好呢?

满意回答

吉祥温馨提示---您的生肖类别: 女,吴剩脂83年属猪,男,87年属兔,电炼想生个男孩,生兔宝宝好还是小龙人好呢? 根据我国古代【周易坊训】所崇尚的三命汇通、祈祥求吉命理,您二位的辛卯兔年聪明伶俐的福宝宝出生的黄道吉月:避开农历五月、四月和八月等冲月后可任选。 -------------------祝您合家幸福!

竹晗玥   2010-09-15 16:37

其他回答

相想生男孩用苏打水冲洗吧,很多人都在用,并且安全,大医院的医生都建议的 可以在这联系个购买,我就是在这里买过 淘宝店名:中藏药材滋补品专卖

小龙人 9-10月生好,秋高气爽,空气好