吃完打胎药换有一点残留不用做清宫吗

欧阳千柔_rGOG    2014-10-04 14:51

满意回答

你好; 流产 后的出血量应该少于 月经 量,出血时间应究殊该小于两周, 腹径认怪痛 一般不超过三天,超过以上标准,就应该考虑宫内残留,子宫复旧不全,宫腔感染等,应该积极到医院检查确诊,以便对症治疗,可以先服用药物件趋治疗一下,祝你健康。

允夜梅_AHc1   2014-10-04 14:59

其他回答

你好,药流之后少量残留如果是很小的话可以服用些益母草颗粒等,看是否能排出你好,如果服药后还是没有排出的话就要考虑清宫,注意避免 感染

晁春蕾_lVQk    2014-10-04 15:21

你好,你这个情况 超声检查 提示考虑宫内残留物的可能大。如果还有残留物,可以先用些促 宫缩 药试试,如果不行,应该清宫的。

束若云_rrOB    2014-10-04 15:21

的这个情况最好做 B超检查 子宫内有无残留,如果有的话就需要做清宫,如果没有就无需特别处理 ..如果确定没有排出是需要清宫的,或者B超检查后再决定吧。

那拉丽泽_cd1N    2014-10-04 15:00