新天龙八部这只珍兽龙龟可以打造成附体宝宝bb吗,我逍遥

点击展开

推荐回答

不适合,逍密脚遥要的是火破过恨攻击毒攻击医室,这BB体力资质,加血多,属性加的太少了 浪费

匿名用户   2016-07-15 04:01

其他回答

附体宝宝选体力资质的不妥,要选外功资质的宝宝最好。天龙玩家很少有人用体力宝宝做附体的吧,一没属性二没攻击的。 你是逍遥,是打手,如果凑合用,首选呆呆牛,现在不贵

XY附体最好还是灵气和力量高点好,而且这是小完美 不适合