新天龙八部 1级珍兽宝宝学什么技能便宜啊?

听说学血爆等技能不需要99交子那么多,是真的吗?还有什么技能也是这样??请大神赐教

满意回答

不管是什么宝宝,技能数量跟等级没有关系。 不过最好带到30级到50级左右再砸技能,因为宝宝自己可以领悟的技能最多4个,如果你运气认炼好的话,能够领悟4个被动技能,那么就生否很划算了,只要砸出一个就满了。当然也不排除你的宝宝1级就宝究点有4个技能了。 ... .

匿名用户   2014-08-07 18:44

其他回答

有人地理好,有人物理好,有人历史好,有人数学好,有人语文好,有人英语好,有人化学好...但楼主您...心态真好。