以前抵抗力很好,都不怎么感冒,但是自从生完宝宝,一着凉就流鼻涕打喷嚏,是不是因为喂奶呢?要怕热

以前抵抗力很好,都不怎么感冒,但是自从生完宝宝,一 着凉就流鼻涕打喷嚏,是不是因为喂奶呢?要怕热但一吹空调风扇就感冒,昨晚就因为睡凉席一点点冷就流鼻涕打喷嚏,怎么办?这么热的天
汉堡包    2014-07-13 16:51

其他回答

考虑还是免疫力低下引起的症状,需要积极服用药物或者化验血常规。一般情况下和哺乳也有关系。如果免疫力低下服用转移因子口服溶液。

申兰阔    2014-07-13 16:53