女人本命年生小孩好不好?

我属龙,打算在2012年的时候再生个龙宝宝,可是听说本命年生小孩不好,所以打算在各方面咨询一下。希望大家多给点宝贵的意见。
丁景天_FNyB    2014-04-26 22:07

满意回答

如果你迷信,那么该忌讳的东西就多,本命年只不过是其中一种说法;如果你信科学,那么哪一年生小孩并不重要,最重要是优生荒竖孟优育. 不要顾此失彼,先买书看看该怎么调理好法饥你然貌们的身体吧.

匿名用户   2014-04-27 08:56

其他回答

本命年生小孩是很好的,很多人都在本命年生小孩的.

如果家里人迷信的话你还是听从下家里人意见吧 毕竟属相不重要 自己的孩子 啥样都喜欢 对不对!不要为了一个属相问题和家里人不和!`迷信我也听说过 本命年生孩子确实不好!`

申樱花_Owah    2014-04-27 08:15

生的孩子和是不是本命年没有关系的吧,讲科学,好孩子是先天基因加后天培养的结果,把自己身子调养好,在好的环境下出生,母子都健健康康平平安安,这才是最好的

从生理来说,24岁生小孩正是好时候,很好的.

念静姝_JlDQ    2014-04-26 22:36