我家宝宝三个多月了 上次发烧体温38.5 就给吃药吃了3次好了 现在这两天体温35.8 有时36.3 脑门有点凉 求

其他回答

你好 建议体温不超过38℃,血象不高的,尽量不要输液。可以对症处理,吃一些抗病毒的中成药,如小儿感冒冲剂等。要给孩子多饮水,注意休息,多吃蔬菜、水果等一些清淡的饮食,保持大便通畅。希望我的回答能帮助你,祝您和宝宝健康。

去医院检查嘛,莫到网上问些乱七八糟的偏方,啥子的,宝宝发烧有时候不一定就是感冒了

母婴用户581828147    2013-03-22 09:03

以后休息,小孩子发烧容易烧坏脑袋