新生儿到底能不能喝水?我是纯母乳 宝宝有点黄疸 有人说得多喝水 有人说新生儿不能喝水增加她的肾负担 我不知道该听谁的了

新生儿到底能不能喝水?我是纯母乳 宝宝有点黄疸 有人说得多喝水 有人说新生儿不能喝水增加她的肾负担 我不知道该听谁的了。

其他回答

黄疸 还没退,如果是 纯母乳喂养 ,是不需要喂水喝的,多喂宝宝吃母乳也是一样有促进黄疸代谢的作用的,小宝宝尽量少喝水,对肾脏有负担

赖鸿志_LVif    2016-05-05 14:32