小孩子嘴里长溃疡,低烧2天多时间,泡已经破了,嘴皮上的泡开始接疤,估计能几天好

其他回答

病情分析:是微量元素及维生素缺乏导致的.建议你口服葡萄糖酸锌和维生素B2. 外用维生素C片和地塞米松片按1:1的比例研碎后涂抹溃疡面上,用后建议10分钟再饮水,效果不错 .对口腔溃疡的治疗方法预防本病尤为重要. 意见建议:注意保持口腔清洁,常用淡盐水漱口生活起居有规律,保证充足的睡眠;坚持体育锻炼,...饮食清淡,禁辛辣,厚味的刺激性食品,多吃蔬菜水果,保持大便通畅.你还有什么不明白欢迎再次提出来.祝你早日康复!

全部展开 收起