宝宝六个月了,嘴里长满了白蛾,吃的利巴韦林和小儿咽扁颗粒、口腔溃疡散 怎么不见轻呢 今天早上又低烧

宝宝六个月了,嘴里长满了白蛾,吃的利巴韦林和小儿咽扁颗粒、口腔溃疡散。怎么不见轻呢。今天早上又低烧37/37、5度,

其他回答

问题分析: 您好,此病诱发多跟集体缺乏维生素,内分泌失调等因素有关。可在医生的指导下使用维生素B2,口腔溃疡散进 行治 疗较好, 意见建议: 同时要多饮水,多吃水果蔬菜,少吃辛辣油腻食物,避免上火是很重要的