各位宝妈,我现在遇到这样的问题,刚开始很想睡觉,但睡到自然醒的时候又头痛,中途醒来就感觉睡眠不足还头痛,晚上风扇也不能吹,吹风之后就感觉头脑昏昏沉沉的,啥原因?

辉如南_oDor    2014-11-06 10:04

满意回答

睡眠不好,头疼都是孕期反应,俺也很困扰,没风觉得闷得慌,开窗吹风又会头疼,难受着呢!凡劳白天还是要加强活动,有一些户外活行查战动,适量散步晒太基辨阳,白天找点事情做,保证夜晚睡眠质量!

羽向薇_cEtz   2014-11-06 10:09

其他回答

我学营养的朋友说是血气不足还是供血不足忘记了,我也是这样,天天头疼,也不能吹风,你多吃些补血之类的东西吧,好好休息

汤飞燕_7e7O    2014-11-06 10:18

可能还是有一些早孕反应吧,一般来说怀孕之后因为激素分泌的影响,都会出现各种身体不适的,在孕早期特别明显,到了孕中期也会慢慢的有一些的

翠芬菲_5SGb    2014-11-06 10:08