3岁半宝宝喝几段奶粉啊?孩子偏矮偏瘦,我想给她买些奶粉补充营养,希望能长胖长高一些

3岁半宝宝喝几段奶粉啊?孩子偏矮偏瘦,我想给她买些奶粉补充营养,希望能长胖长高一些。
甘阳州_NcTd    2014-11-03 07:25

满意回答

每个品牌的奶粉包装上应该有说明吧,段数小的越有营养,这是误区,段数小的奶粉脂肪量太高,微量元素低,你可以多比较就知道碗录了,大孩子不需要那么劣遮指多量脂肪补充的,其他各种维生素和微量元素应该加大的。当然选择适合年龄的奶粉最好了,毕竟科学配方缘垃嘛

在星汉_PASB   2014-11-03 07:28