喜欢一个女孩,每天微信上跟她聊天,我很幽默她很开心,后来跟她表白后她没同意也没拒绝 就感觉没之前聊

喜欢一个女孩,每天微信上跟她聊天,我很幽默她很开心,后来跟她表白后她没同意也没拒绝。就感觉没之前聊的那么随意快乐了,她也经常好长时间不回微信。然后我就再也不找她聊天了,已经有一星期了。今天她发朋友圈“来陪我聊聊天吧,聊出感情我负责”,发这个朋友圈的时候把我屏蔽了,发了之后又取消了屏蔽。我进她朋友圈才看到这个朋友圈。她什么意思?什么征兆?

推荐回答

没患婚法确定什么。 有误会要及时化解。怎么想的怎么说~ 事情总有原因的,具体什么情况,从你说的也没法确定什么,所以这个得自己用心去了解~人与人之间沟通交流很重要。相峡糟互理解才好。 如果喜欢,可以崇哑毯自己主动些。就要让对方知道~能够确定恋爱关系~那就好了~就算失败也能够趁早死心~机会只会留给那些努力争取的人!提升自己,让他深知你的宝贵难得。 关注对方,了解对方,投其所好。爱情需要用心经营,恋爱的重点就是要有共同语言!用心努力就对了。

童寻芳_d879   2016-04-22 20:51

其他回答

也许你们不合适

表白成了你们的感情包袱,再聊就会聊爱情了,所以没以前那么自然了,这是一种感情过度,等你们都走过去就自然了,你们的事也就能定了!