梦见狗咬我们,我们打狗

这个梦有点不符合逻辑哈,描述起来也有点困难。 昨晚上梦见有几只狗要来咬我们,其中有一只被我爸给打死了,另外一只掉进水沟了,我爸拿一个木棍一下就把它给撬起来了,扔进了旁边它的家中,结果弄得路上和它家里都是水沟里面弄出来的东西。它家主人是个中年接近老年的女人,对我们使劲骂,说我们把她家弄脏了还是什么的,我们刚开始还跟她好好解释说我们根本就没打过你这只狗。然后我发现我头顶上挂了血红的东西,我看到好像是一只好像是被拔了皮的狗。

满意回答

狗--可利用者。咬--伤害。打死--绝交。到我的空间找--梦为何物

匿名用户   2011-06-30 12:47

其他回答

1. 梦到和狗打架,是不能避免的争斗和口舌之争。【有人吵架后,会说,今天让狗给咬了一口】 2. 在争斗中,你们把狗打死和打进沟里,寓意你会胜利(父亲,寓意一位领导会帮你的忙)。 3. 中年女人骂你,表象不好,其实是有人给你添加力量。 4. 最后,头上挂了血红的拨了皮的狗。寓意,你胜利了很光彩,大家都...能看到。并且,你会在胜利中得到奖赏。

全部展开 收起

应该说是的,梦中的几只狗也许是她的走狗,然而你能战胜他们,只是需要听取老员工的忠告,得到老员工的帮助。

周公释梦:会身体健康长寿,寿比南山。