刚出生的小狗狗喝羊奶好还是狗奶粉好?

我家金毛生了小狗狗,现在小狗16天了,我家大狗的奶开始不够了,我听说不可以为牛奶和婴儿奶粉,所以我想问,羊奶好还是狗奶粉好,因为我个人觉得狗奶粉不是很好,里面肯定不含狗狗的真正乳汁,是不是都是植脂末兑的各种化学药品?那能给小狗吃吗?不过我也不懂啊。。。所以请教下专家们,还有就是我家大狗还有一点点奶,在我家大狗还可以喂奶的情况下(他也就能坚持一天两次啊),我要给16天的小狗补多少奶?
曹悠逸_oaNn    2011-07-17 20:13

满意回答

牛奶和婴儿奶粉的确不能给狗狗吃 最好搂剪沃还是买宠物奶粉吧,毕竟是宠物葛阶专用的,是针对狗狗研制的,还是比较放心,但是一定要买大次揭品牌的,比较有保障一些 喂它的话就是用拔掉针头的注射器,一点点推到小狗嘴里,至于为多少和为几次,最好还是咨询一下专业的医生,他们更懂一些,一般那么大差不多都要喂6次左右,少也不能低于5次的,

匿名用户   2011-07-17 20:21