孩子俩岁了,这几天听说了很多有早教的重要性!可是,到底怎么样才能给孩子最合适的早期教育呢?

孩子俩岁了,现在进行早期教育是不是有点晚呢?家里附近没有早教中心,所以不想把孩子送到远点的早教中心!请大家给我推荐一个好点的早教方法,谢谢啦!,怎么样?,早教对孩2011/8/15 15:32:55子有用吗?

其他回答

我回答了好多幼儿早教的问题了,现在都觉得我自己有必要去开一个群了。 你说推荐一个好点的早教方法,早教是多元化的,很多很多的方法啊,单一的方法肯定不行 我带过托班,班上全是2岁多的孩子,2岁多的孩子已经很能干了,早教中心的话要父母一起跟着孩子上课,你看看自己的时间是否够用,远点的早教中心也没什么问题,...因为是家长带着孩子一起上课嘛,不过早教中心的收费一般都不低的。一节课在100以上吧。不知道你们那的收费是怎样的。

全部展开 收起
谏忻慕_DPPy    2014-08-25 11:53

早教并不是特指早教班里面的教育,而是指对孩子身体心智的启蒙教育。推荐右脑开发的理念,一个不错早教理念。

烟布欣_1lt2    2014-08-25 01:03

早教说难难,说容易很容易。关键在于家长的坚持,早教应该是渗透到生活当中的,不是刻意的。家长在生活中要以身作则,做好榜样,榜样的力量是无穷的,因为孩子现在的模仿能力很强,又不能很好的辨别是非,所以近朱者赤,近墨者黑。 另外,没事的话多带孩子出去户外活动,多和小朋友交流,对宝宝的社交能力非常有益。

濮阳忆敏_TnXo    2014-08-25 00:21

两岁绝对不晚,3~6岁是孩子语言发展和感兴趣的关键期,思维能力等等都在逐渐形成,有条件可以去早教班但早教班不是最好的选择,管制睿智宝贝吧,探索阅读和思维建构,您到孩子会喜欢。

呼玉珂_Ph0l    2014-08-21 12:29

我孩子两岁8各月了 我也收到很多这样的信息 可是每个人想法不一样 我认为早教只是一方面 我比较重视孩子的独立性 所以什么都没报 要等孩子3-4岁看兴趣爱好 然后督促他学到底 这就是我的计划 看你怎么想了

计迎曼_EEFl    2014-08-21 03:17