七个月的宝宝不爱吃东西,一天吃一点点东西精力还特别好动个不停,去医院检查是缺锌,但医生给我开的药吃

七个月的宝宝不爱吃东西,一天吃一点点东西精力还特别好动个不停,去医院检查是缺锌,但医生给我开的药吃了快两个月了一点效果都没有,请问宝宝缺锌吃什么药跟食物好呀
笑著::>_<::劉淚    2014-05-22 02:33

其他回答

研碎可熬制成糊类食物给宝宝服用的。

yh918    2014-05-23 01:56

宝宝缺锌,可影响生长发育,厌食,偏食等表现的,需要及时补充锌剂,疗程需要2-3个月,如葡萄糖酸锌口服液,甘草锌等,食物多吃坚果类,海鲜。瘦肉等,饮食上不要偏食。

yh918    2014-05-22 05:46