轻度脂肪肝和胆固醇偏高因怎么样医治和预防轻度脂肪肝和…

轻度脂肪肝和胆固醇偏高因怎么样医治和预防轻度脂肪肝和...
祈康胜_vM3V    2016-08-23 22:59

满意回答

现在西药尚无防治脂肪肝的有效药物,以中药长时间调理性的医治最好 中药中以制何首乌和山楂最好,这两种药能降低血脂,以防胆固醇在肝内沉积,如服用嵩山首乌茶,通常须要1-3月可以见效,B超为检验疗效的根据。西药常选用保护肝细胞、去脂药物及抗氧化悠乡露剂等,如维他命B、C、E、卵磷脂、熊去氧胆酸、水飞蓟素、肌菜减苷、辅酶A、还原型谷胱甘肽、牛磺酸、肉毒碱乳清酸盐、肝泰乐降遮,以及某些降脂药物(比如像:肝旨清)等等。最好到医院具体检查后在对症用药治疗。

析霞赩_EXm1   2016-08-23 23:03

其他回答

病例分析:脂肪肝分为酒精性脂肪肝及非酒精性脂肪肝,酒精性脂肪肝当然是建于时常饮酒的人,非酒精性脂肪肝常见于体重超标的人,当然,偏瘦的人,也可以脂肪分布不均,肝脏上脂肪堆积较多,导致脂肪肝。 意见建议:平日里饮食要清淡,多吃点水果、青菜,少吃肉类等热量、脂肪含量高的食品,多参加点体育锻炼,而且要坚持锻...炼,饮酒的话要戒酒。平常可以多喝点绿茶,对脂肪肝、血脂高有好处的。

全部展开 收起
葛夜蓉_4tbm    2016-08-23 23:27

您好 胆固醇增高多和平日里的饮食习惯有关,应当注意饮食清淡,不吃油腻食品,多吃水果蔬菜有益,特别是不可吃 动物的内脏,胆固醇特高的可吃些辛伐他汀片

友冷菱_doMQ    2016-08-23 23:10

轻度的脂肪肝和胆固醇偏高主要通过饮食和运动调节。少吃油腻脂肪高的食品,如肥肉猪蹄;多做体育运动。严重升高时可考虑降血脂的药物。

牧妙之_ofx2    2016-08-23 23:09

病例分析:脂肪肝分为酒精性脂肪肝及非酒精性脂肪肝,酒精性脂肪肝当然是建于时常饮酒的人,非酒精性脂肪肝常见于体重超标的人,当然,偏瘦的人,也可以脂肪分布不均,肝脏上脂肪堆积较多,导致脂肪肝。意见建议:平日里饮食要清淡,多吃点水果、青菜,少吃肉类等热量、脂肪含量高的食品,多参加点体育锻炼,而且要坚持锻炼...,饮酒的话要戒酒。平常可以多喝点绿茶,对脂肪肝、血脂高有好处的。

全部展开 收起
泰问寒_CP0s    2016-08-23 23:07