宝宝感冒后鼻塞,咽部有红肿,医生给开了艾畅抗感冒,百芯颗粒抗病毒,说艾畅吃七天,如果鼻塞还没好就吃

宝宝感冒后鼻塞,咽部有红肿,医生给开了艾畅抗感冒,百芯颗粒抗病毒,说艾畅吃七天,如果鼻塞还没好就吃开瑞坦糖浆。我宝宝现在53天了,现在刚停艾畅,鼻塞还没好,有没有必要吃开瑞坦,怎么吃法,有没有什么禁忌?百芯颗粒还要继续吃吗?
rolandxss312    2014-06-18 07:42

其他回答

你好,宝宝这个时候感冒的话也最好事先不要给他吃药得为自己多做点葱白水喝的呢?效果是很不错的,

可靠的悠闲80    2014-06-19 22:32