断奶时乳房胀了三,四天之后感觉不大涨了,过了两天又开始涨了,而且流出来的奶水又粘性这正常吗?

其他回答

您好,断奶乳房胀痛是必经的过程,一般7天之内会完成。 指导意见: 现在可以用毛巾沾水,水中放入盐,捂一捂乳房,进行轻柔的按摩。 但如果6-7天还是胀痛,或者出现发烧现象,则需要及时就医,消炎治疗,尽量不要外排奶水。可以熬点麦芽水喝有回奶的作用。

超级tuotuo    2014-10-12 11:44