哺乳期妈妈蛋白质高,但宝宝对蛋白质过敏怎么办?宝宝什么都不吃就要吃母乳

怎么办?

其他回答

哇塞,你蛋白质那么高。先听楼上说的,从饮食控制,实在不行看看周围你认识的有没有刚生完孩子的,用她们的母乳喂养,

妈妈从饮食上控制,实在不行换高水解蛋白的奶粉,孩子饿了就吃了。如有疑问请追问!满意请采纳!如果能帮助到您希望您勾选【√原创√能解决】谢谢!

把前奶挤掉,让宝宝吃后奶,前奶当中的蛋白质比较多,后奶当是脂肪较多

换奶粉