我家宝宝七个多月,我想给他买保险,有人向我推荐了平安的智慧星万能险,一年5000交15年,感觉保障

我家宝宝七个多月,我想给他买保险,有人向我推荐了平安的智慧星万能险,一年5000交15年,感觉保障还挺全的,就是在教育方面没有给出什么条件。后来又有亲戚让我买分红险再加上疾病意外的保险就可以了,可是这样的话保险金就要一万多,交十年。虽然知道没有那么两全其美的事情,可是我没有买过保险,也没有接触过,不知道哪个更合适一点,希望明白的朋友能帮帮忙出出主意

其他回答

小孩购买保险首先要考虑健康,意外方面,其次在考虑教育金等等

万能险是万万不能,慎重,慎重,想知道为什么吗,加我微信告诉你。

你好,可以了解一下富德生命的福相随,我觉得可以满足你的需求,可以加我聊聊

你说的非常对!很少有两全其美的事情,也很少有万全的保险产品。有的产品偏重保障,有的保险偏重理财,关键看你更关注什么,当然买保险应该先保障,再理财。相对而言,平安智能星综合性能较强。详情可微信或电话咨询。

你好,根据你的情况建议你买【吉祥有福】的组合产品比较合适。具体了解请联系我希望能帮到你。