出院第二天晚上就发低烧,断断续续的到今天,前面是乳房痛,可是这两天乳房不痛还是发烧了?请问可以吃布洛芬吗?卫生巾里我放了樟脑丸能吗?是不是卫生巾有问题 广告勿入

出院第二天晚上就发低烧,断断续续的到今天,前面是乳房痛,可是这两天乳房不痛还是发烧了?请问可以吃布洛芬吗?卫生巾里我放了樟脑丸能吗?是不是卫生巾有问题。广告勿入
鄞娴雅_SlMH    2016-03-17 16:42

满意回答

其他先不说,樟脑丸绝对绝对的是有问题的,报糟祸也是佩服宝妈了,卫生巾里居趋法然放樟脑丸,现在衣服里都不建议放了,那东西容易造成胎儿畸形。宝妈私处用的东西最好不要放,剩的都扔了吧别用了队荒

友冷菱_M2yq   2016-03-17 16:44

其他回答

发烧有可能是涨奶造成的,布洛芬是止疼药,最好遵医嘱,你要喂奶别自己瞎吃,卫生巾都扔了吧,没有那么用的

书凌蝶_EP6H    2016-03-17 17:12

应该和卫生巾没啥关系。不过卫生巾放樟脑丸真的无语了,劝你都丢了吧,真不能用,樟脑有毒,对小孩子伤害很大,有宝宝最好家里都不要放樟脑丸

查乐志_UsGo    2016-03-17 17:11

真是人才,卫生巾里放樟脑丸,那个东西有毒的好吗

子车星津_m4H8    2016-03-17 16:51