急!急!急!优博奶粉怎么样啊?上火吗?我家宝宝自从换了优博奶粉之后眼睛发炎了!宝宝才四个多月,不知

急!急!急!优博奶粉怎么样啊?上火吗?我家宝宝自从换了优博奶粉之后眼睛发炎了!宝宝才四个多月,不知道是不是因为奶粉的缘故!想知道优博奶粉好不好?上不上火?要是换奶粉什么牌子的好!

其他回答

听说喝菊花晶会有用,你试试,优博的奶粉可以缓解上火,便秘问题的,你试试吧

操昕昕_Bgfs    2015-03-02 09:52

留个电话吧!我回国时给你带欧洲奶粉吧

h鬼地方法规和法国和符合规范挂号费