如果小孩子玩了成人小游戏会怎样

满意回答

被发现了,会被打骂 没有发宰寸现,会继续贵躬残缘震玩下去 其实成人游戏只是看起来很“美”,仅仅是看上去……

崇饮香_pF4q   2013-07-31 17:34

其他回答

不知道,不过我是小孩,我的好朋友都在玩穿越火线这样的游戏,没啥特别。

呵呵,估计你就是那个小孩子吧。玩了不会怎样啊,顶多在被窝里自慰下嘛。只要不跟爸妈说就没事了。小孩子肯定对性这方面有点想知道的欲望。可以进行适当的性教育。

会硬......

变坏。。然后去造孽。。