爱达力奶粉是百分百法国进口吗

爱达力 奶粉 是百分百法国进口吗准备断奶了,试了很多奶粉孩子消化的不太好,试到蓝臻目前还可以大家都吃什么牌子的?
鄞晓蕾_oiEK    2017-09-16 01:41

满意回答

爱达力奶粉是百分百的法国进口的且蛋,一次加成剑扬究奶粉,没有二次加工的糕富.可以放心吃的好奶粉

慕容多思_4o7v   2017-09-21 09:27

其他回答

对啊,爱达力奶粉从鲜奶到灌装是一次成型的,没有二次生产,就连填充的氮气都是法国的

谌嘉玉_pNv8    2017-09-21 15:42