新生儿,原来吃那罐奶粉吃完了,是爱达力 因为太贵,转奶粉,转金领冠,第二天宝宝脸上有一粒粒的红的白

新生儿,原来吃那罐奶粉吃完了,是爱达力。因为太贵,转奶粉,转金领冠,第二天宝宝脸上有一粒粒的红的白点,是湿疹吗?是跟奶粉有关吗?原来奶粉拉的便是稀的,换奶粉后,拉的是条型状,也是和奶粉有关吗???
海情时尚店    2014-06-12 16:25

其他回答

有可能和奶粉有关系,你换奶粉的方式是不对的。正常是先将新奶粉的4分之一或者3分之一,吃了一个星期之后再给添加的量为2分之一。慢慢再完全代替,要不然的确会出现过敏或者不良反应。

悠家客育婴师    2014-06-12 16:51

你说成条型状,说明宝宝对换的奶粉不敏感,

我爱你们_Ox4z    2014-06-12 16:31