我宝宝三个月从出生到现在一直拉稀屎喂妈咪爱不管用是母乳喂养有一次喂一天奶粉就拉干屎了这是怎么回事

其他回答

母乳喂养的宝宝聚肚的时间会晚些,拉稀屎是正常现象,不用担心。并且你说的喂一天奶粉就拉的干了也是正常的,几乎所有的宝宝吃母乳大便一直很稀,但一断奶改喝奶粉大便就会变干。还有一招你记住哈:就是如果以后宝宝不喝母乳了,断奶了,也聚肚了,大变也变干了的时候再拉肚子的话,那两天就不要给宝宝喂她(他)平时喝的奶...粉,改喝豆奶粉之类的东西,再配合吃点药,宝宝拉肚了就能很快好了。

全部展开 收起
贯浩思_VoOA    2013-02-04 16:38