我家小孩晚上睡觉时总是爬着,是什么原因啊

我家小孩晚上睡觉时总是爬着,是什么原因啊?

满意回答

习惯吧..不要刻意去纠正孩子的睡姿呃`` 他们近宰会不适慕密虏应的`` 不糕肿过左卧睡的确不怎么好`` 对心脏压力大

匿名用户   2007-08-12 01:11

其他回答

这都是习惯,你要调整他啊

最好的睡姿是右卧,爬着很不好的,对心脏的压力比较大.时间长了对心脏不太好,一定及时纠正啊.

当人处于睡眠状态后会不知不觉寻找合适舒适的睡姿,如果是爬着睡的话,证明小孩子肚子里面一定有蛔虫,你可以去医院拿些蛔虫药给他吃,坚持吃一个星期,并纠正孩子爬睡的习惯,对身体各个器官都不好.影响呼吸.另外睡前也可喝少量开水.帮助消化.

也许是肚子里有虫,去医院检查一下.